Wählen Sie die Priorität der Funktion, wenn die Kamera über USB mit einem Computer verbunden ist.

Möglichkeit

Beschreibung

[ Hochladen ]

Der Monitor bleibt leer, während die Kamera an einen Computer angeschlossen ist. Der Monitor schaltet sich ein, wenn der Auslöser halb heruntergedrückt wird, aber die Upload-Geschwindigkeit kann sinken.

[ Aufnahme ]

Der Monitor bleibt eingeschaltet, während die Kamera an einen Computer angeschlossen ist. Die Upload-Geschwindigkeit kann sinken.