Setzen Sie alle Einstellungen außer [ Sprache ] und [ Zeitzone und Datum ] auf ihre Standardwerte zurück. Copyright-Informationen und andere benutzergenerierte Einträge werden ebenfalls zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen können die Einstellungen nicht wiederhergestellt werden.

Wir empfehlen Ihnen, die Einstellungen mit dem Menüpunkt [ Menüeinstellungen speichern/laden ] im Setup-Menü zu speichern, bevor Sie einen Reset durchführen.