Speichern Sie die aktuellen Kameramenüeinstellungen auf einer Speicherkarte. Sie können auch gespeicherte Einstellungen laden, sodass Menüeinstellungen von Kameras desselben Modells gemeinsam genutzt werden können.

  • Wenn zwei Speicherkarten eingesetzt sind, werden die Einstellungen auf der Karte in Slot 1 gespeichert.

  • Folgende Einstellungen werden gespeichert:

Einstellungen, die gespeichert und geladen werden können

FOTOAUFNAHME-MENÜ

[ Aufnahmemenübank ]

[ Erweiterte Menübänke ]

[ Dateibenennung ]

[ Von Karte gespielte Rolle in Slot 2 ]

[ Bildbereich ]

[ Bildqualität ]

[ Bildgröße ]

[ RAW-Aufnahme ]

[ ISO-Empfindlichkeitseinstellungen ]

[ Weißabgleich ]

[ Picture Control einstellen ] (Benutzerdefinierte Picture-Control- Konfigurationen werden als [ Auto ] gespeichert)

[ Farbraum ]

[ Aktive D-Beleuchtung ]

[ Langzeitbelichtung NR ]

[ Hohe ISO-NR ]

[ Vignettenkontrolle ]

[ Beugungskompensation ]

[ Automatische Verzerrungskontrolle ]

[ Reduzierung des Fotoflimmerns ]

[ Messung ]

[ Blitzsteuerung ]

[ Fokusmodus ]

[ AF-Bereichsmodus ]

[ AF-Motiverkennungsoptionen ]

[ Bildstabilisator ] (die verfügbaren Optionen variieren je nach Objektiv)

[ Automatische Belichtungsreihe ]

VIDEOAUFNAHMEMENÜ

[ Aufnahmemenübank ]

[ Erweiterte Menübänke ]

[ Dateibenennung ]

[ Ziel ]

[ Videodateityp ]

[ Bildgröße/Bildrate ]

[ Bildbereich ]

[ ISO-Empfindlichkeitseinstellungen ]

[ Weißabgleich ]

[ Picture Control einstellen ] (Benutzerdefinierte Picture-Control- Konfigurationen werden als [ Auto ] gespeichert)

[ HLG-Qualität ]

[ Aktive D-Beleuchtung ]

[ Hohe ISO-NR ]

[ Vignettenkontrolle ]

[ Beugungskompensation ]

[ Automatische Verzerrungskontrolle ]

[ Reduzierung des Videoflimmerns ]

[ Messung ]

[ Fokusmodus ]

[ AF-Bereichsmodus ]

[ AF-Motiverkennungsoptionen ]

VIDEOAUFNAHMEMENÜ

[ Bildstabilisator ] (die verfügbaren Optionen variieren je nach Objektiv)

[ Elektronische VR ]

[ Mikrofonempfindlichkeit ]

[ Dämpfungsglied ]

[ Frequenzgang ]

[ Windgeräuschreduzierung ]

[ Mic-Klinken-Plug-in-Strom ]

[ Kopfhörerlautstärke ]

[ Timecode ] (außer [ Timecode-Ursprung ])

[ Externe Aufnahme Strg (HDMI) ]

MENÜ BENUTZERDEFINIERTE EINSTELLUNGEN

Alle Elemente

WIEDERGABEMENÜ

[ Anzeigeoptionen für die Wiedergabe ]

[ Dual-Format-Aufnahme-PB-Steckplatz ]

[ Bildbesprechung ]

[ Nach dem Löschen ]

[ Nach dem Platzen, zeigen ]

[ Hoch drehen ]

EINSTELLUNGSMENÜ

[ Sprache ]

[ Zeitzone und Datum ] (außer [ Datum und Uhrzeit ])

[ Finder-Anzeigegröße (Foto Lv) ]

[ Auswahl des Grenzwertüberwachungsmodus ]

[ Infoanzeige automatisch drehen ]

[ Nicht-CPU-Objektivdaten ]

[ Fokusposition speichern ]

[ Verhalten der Sensorabschirmung beim Ausschalten ]

[ Bildsensor reinigen ]

[ Bildkommentar ]

[ Copyright-Informationen ]

[ IPTC ]

[ Optionen für Sprachnotizen ]

[ Kamerageräusche ]

[ Lautlos-Modus ]

[ Berührungssteuerung ]

[ HDMI ]

[ Priorität der USB-Verbindung ]

[ Standortdaten (integriert) ] (außer [ Position ])

[ Optionen für die drahtlose Fernbedienung (WR) ]

[ Fernbedienung (WR) Fn-Taste zuweisen ]

[ USB-Stromversorgung ]

[ Energiesparen (Fotomodus) ]

[ Slot leer Entriegelungssperre ]

MEIN MENÜ

Der aktuelle Inhalt von „Mein Menü“

[ Registerkarte auswählen ]

LETZTE EINSTELLUNGEN

Der aktuelle Inhalt des Menüs für die letzten Einstellungen (bis zu 20 Elemente)

[ Registerkarte auswählen ]

Menüeinstellungen speichern

Speichern Sie die Einstellungen auf einer Speicherkarte. Wenn die Karte voll ist, wird ein Fehler angezeigt und die Einstellungen werden nicht gespeichert. Gespeicherte Einstellungen können nur mit anderen Kameras desselben Modells verwendet werden.

Menüeinstellungen laden

Gespeicherte Einstellungen von einer Speicherkarte laden. Beachten Sie, dass [ Menüeinstellungen laden ] nur verfügbar ist, wenn eine Speicherkarte mit gespeicherten Einstellungen eingesetzt ist.

Achtung: Gespeicherte Einstellungen

Die Einstellungen werden in Dateien mit dem Namen „NCSET***“ gespeichert, wobei „***“ eine Kennung ist, die von Kamera zu Kamera unterschiedlich ist. Die Kamera kann die Einstellungen nicht laden, wenn der Dateiname geändert wird.