Benutzerdefinierte Einstellungen werden in einer von vier Bänken (Bänke „A“ bis „D“) gespeichert, die mit [ Bank für benutzerdefinierte Einstellungen ] ausgewählt werden können. Änderungen an Einstellungen, die vorgenommen werden, während eine Bank ausgewählt ist, werden nicht auf die verbleibenden Bänke angewendet.

Umbenennen von benutzerdefinierten Einstellungsbänken

Dem Banknamen („A“, „B“, „C“ oder „D“) kann eine beschreibende Beschriftung hinzugefügt werden, indem Sie die Bank markieren, 2 drücken und [ Umbenennen ] auswählen. Bildunterschriften können bis zu 20 Zeichen lang sein.

Kopieren von Bänken mit benutzerdefinierten Einstellungen

Um eine Kopie einer benutzerdefinierten Einstellungsbank zu erstellen, markieren Sie die Bank, drücken Sie 2 , wählen Sie [ Kopieren ] und wählen Sie ein Ziel für die Kopie.

Wiederherstellen der Standardeinstellungen

Sie können die Standardeinstellungen für eine ausgewählte Bank mit benutzerdefinierten Einstellungen wiederherstellen. Markieren Sie dazu die Bank und drücken Sie O ( Q ); ein Bestätigungsdialog wird angezeigt. Markieren Sie [ Ja ] und drücken J , um die Standardeinstellungen für die ausgewählte Bank wiederherzustellen.

A Benutzerdefinierte Einstellungen: Feinabstimmung der Kameraeinstellungen

ein Fokus

b: Messung/Belichtung

c: Timer/AE-Sperre

d: Aufnahme/Anzeige

e: Belichtungsreihe/Blitz

f: Kontrollen

g: Videos