Wählen Sie, ob die Belichtung gespeichert wird, wenn der Auslöser gedrückt wird.

Möglichkeit

Beschreibung

O

[ Ein (halb drücken) ]

Durch halbes Herunterdrücken des Auslösers wird die Belichtung gespeichert.

P

[ Ein (Burst-Modus) ]

Die Belichtung wird nur gespeichert, während der Auslöser ganz heruntergedrückt wird.

[ Aus ]

Durch Drücken des Auslösers wird die Belichtung nicht gespeichert.

A Benutzerdefinierte Einstellungen: Feinabstimmung der Kameraeinstellungen

ein Fokus

b: Messung/Belichtung

c: Timer/AE-Sperre

d: Aufnahme/Anzeige

e: Belichtungsreihe/Blitz

f: Kontrollen

g: Videos